用户名:
密码:
清除扰民违建 营造舒适环境
发布时间:2017年04月16日  来源:桂林红豆网

清除扰民违建 营造舒适环境

叠彩区圣隆路天龙居小区违法建筑。

清除扰民违建 营造舒适环境

依法拆除圣路路东侧违法建筑。

清除扰民违建 营造舒适环境

叠彩区圣隆路天龙居小区违法建筑被拆除。


  桂林红豆网讯(通讯员 戴端辉 周子越)4月14日上午,桂林市城管支队三大队联合机动大队依法对叠彩区圣隆路立交桥东侧和圣隆路天龙居北苑25栋西侧的两处违法建设进行清除,还居民群众洁净舒适有序的生活环境。群众反映,由当事人用于经营夜市,每到夜晚经营者将烧烤炉、桌子、板凳等器具摆上人行道,开展非法占道经营,导致烧烤油污污染路面,造成环境卫生脏乱差问题,请求城管部门依法取缔。

  针对上述违法建设造成的扰民行为,市城管支队三大队及时展开调查,反复给当事人宣传解释城市管理有关法律法规,与其分析违法建设所带来的一系列危害。

  可当事人对城管执法人员的宣传教育置之不理,桂林市城管支队三大队联合机动大队依法对两处扰民违法建设进行强制拆除,还居民群众一个安静舒适的人居环境。

编辑:陈创明  作者:戴端辉 周子越