用户名:
密码:
解东 百梓社区联合开展庆祝“五一”运动展自信活动
发布时间:2017年04月30日  来源:桂林红豆网

解东 百梓社区联合开展庆祝“五一”运动展自信活动

“能量传输”项目

解东 百梓社区联合开展庆祝“五一”运动展自信活动

“车轮滚滚”项目.

    桂林红豆网讯(通讯员 张延玲 王博)4月27日上午,为了扩展社区居民的业余文化生活,同时也是为了增进居民之间的友谊,秀峰解东社区联合百梓社区在滨水生态广场开展了以“欢度五一,运动健身,展现自信”为主题的团队竞赛活动。

  活动形式多样,内容丰富。开展了计生关爱保险、创全国文明城宣传活动。现场观众互动游戏:解套。举行了团队竞赛方式趣味运动会,来自党建大联动单位桂林市机关事务管理局、社区挂点单位秀峰区组织部大部门辖区单位桂林电影院、桂林市好宝贝孕婴童连锁店,诚信计生家庭及居民等八支代表队参加了比赛。

  比赛的项目有4个:“齐心击鼓”比的是团队合作默契;“车轮滚滚”比的是协调能力;“一击必中”比的是反应能力;最激烈的是“能量传输”要求所有人通过工具(PVC管)用最少的时间以接力的方式,依靠团队的合理分工及团队的力量,将能量(乒乓球)传输到指定区区域,完成挑战,看着队员们紧张激动的样子,让观众们不禁为他们捏把汗。活动现场人声鼎沸,笑声阵阵,经过紧张的角逐,比赛终于落下帷幕,秀峰区工会、桂林市工商局、桂林电影院分别获得了一、二、三名。

  此次活动通过团队协作的方式度过难关,用集体的力量收获成功,单位、邻里之间可以开开心心,友善相处,共享和谐幸福生活。 

编辑:陈创明  作者:张延玲 王博