用户名:
密码:
桂林越野摩托车场地赛5月20日在象山举行
发布时间:2017年05月05日  来源:桂林红豆网

桂林越野摩托车场地赛5月20日在象山举行

超级越野摩托场地赛 &机车宝贝选拔赛新闻发布会现场一角。记者陈创明摄

  桂林红豆网讯(记者 陈创明)5月4日,桂林“龙光•普罗旺斯”杯超级越野摩托场地赛 &机车宝贝选拔赛新闻发布会在象山区举行。5月20日将在桂林“龙光•普罗旺斯”项目地举行超级越野摩托场地赛 & 机车宝贝选拔赛。
 
  象山区委常委、宣传部长、副区长经翠艳告诉记者,桂林象山区主办和承办摩托车场地赛,证明象山区已拥有举办大型活动的组织和执行能力,以及丰富比赛经验。以“静”(自然风光)为名,以“动”(文化活动)为契机,努力打造新时代的国际旅游之城。

  据本次大赛承办方负责人赵超华介绍:本次大赛是象山区“五一嘉年华”系列活动的组成部分,分别由机车女郎海选赛、机车特技表演和机车女郎总决赛及主题赛事组成。分别由机车宝贝选拔赛和机车广场特技表演组成。比赛地点分别在桂林文化宫富成商厦、桂林联达广场、桂林万福广场和桂林“龙光•普罗旺斯”项目地举行。

编辑:丘富  作者:陈创明