用户名:
密码:
中国旅游日桂林旅游景区优惠多俯瞰桂林受青睐
发布时间:2017年05月19日  来源:桂林红豆网

中国旅游日桂林旅游景区优惠多俯瞰桂林受青睐

桂林通航低空执行游览观光机师做飞行前检查。记者陈创明摄

中国旅游日桂林旅游景区优惠多俯瞰桂林受青睐

中国旅游日,参加桂林低空游览启动仪式嘉宾合影留念。记者陈创明摄

    桂林红豆网讯(记者 陈创明)5月19日是“中国旅游日”,桂林市在逍遥楼、芦笛岩景区分别举行“爱旅游、爱桂林、享生活、促健康”主题活动。

    据了解,今年“中国旅游日”的主题是“旅游让生活更幸福”。桂林伏波山、叠彩山、芦笛景区、丰鱼岩景区、南溪山景区、图腾古道景区、聚龙潭景区、天籁•蝴蝶泉景区均推出了门票优惠大放送活动,对散客购买门票都给予8-9折优惠。5月19日恭城三庙一馆景区免费向游客开放;5月1日至31日,崇华中医街免费向游客开放。

    桂林航空是桂林旅游一块新招牌,为回馈广大桂林市民对桂林航空的支持与关爱,借此举行“中国旅游日”赠票活动,以多种形式优惠活动回馈桂林市民。

    桂林通航低空游览观光依托桂林得天独厚的山水旅游资源,在桂林市芦笛岩、愚自乐园、阳朔等旅游景区设立直升机起降点,根据客户需求推出私人订制产品,俯瞰桂林市区的“两江四湖空中精华游”、沿漓江从桂林至阳朔空中畅游“漓江空中精华游”等不同线路受到游客青睐。

编辑:丘富  作者:陈创明