用户名:
密码:
一男子从七楼坠落旁边四楼楼顶 消防官兵紧急救援
发布时间:2017年06月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

一男子从七楼坠落旁边四楼楼顶 消防官兵紧急救援

消防队员对受伤男子展开救援。 韩攀攀 摄

南国早报讯 6月12日上午,桂林市七星区发生一起坠楼事件,一名男子从七楼坠落,掉至两米外一所楼房的四楼楼顶,伤势严重。

6月12日上午11时左右,桂林市消防支队指挥中心接到报警:桂林市七星区刘家里塔山小院发生一起坠楼事件。接警后,消防支队立即调派东江中队14名官兵赶赴现场救援。消防官兵发现,男子坠落点位于一栋四层楼房的顶楼平台上,伤势严重。消防官兵协助医生爬上平台查看伤者伤势。待医生对伤者进行简单处理后,消防官兵将伤者抬至多功能担架上并固定好,众人合力将他运送至地面,交由120救治。

据目击者称,受伤男子当时在对面的七楼干活,不知怎么就掉到了旁边的楼顶上。

编辑:丘富  作者:韩攀攀