用户名:
密码:
买也是错!卖也是错!这行情连鸡肋都不如
发布时间:2017年06月16日  来源:水皮More

买也是错!卖也是错!这行情连鸡肋都不如

盘面消息

截至收盘,上证指数报3123.17点,跌0.3%,成交额1492.15亿;深证成指报10191.24点,跌0.3%,成交额2140.24亿;创业板指报1810.05点,跌0.34%,成交额623.71亿。

小水看盘

今天是个普跌行情,盘面中有两个特点:

第一,上证指数和深成指很少见的保持了几乎相当的跌幅,而且个股跌的也比涨的多,指数总算跟个股同步了,这是今年以来难得的一次。

第二,今天上午还是涨的股票多,到今天下午就变成了跌的股票多了,虽然有这个转换,但指数在这个过程中的波动不是那么大,说明绝大多数股票的涨跌有限,涨的涨不了多少,跌的跌不了多少,红绿在一念之间。

今天是中国建筑的除权日,盘中一度有大资金出逃,但没有持续,下午有一个巨大的卖盘,说明有部分资金在放弃,大家都知道安邦持有中国建筑股票,安邦事件会怎么发展呢?还不太清楚,大概率会由保监会保障基金接盘,这样安邦的股东会发生很大的变化,就跟之前的新华保险一样。大股东发生改变之后,安邦过去在A股上那种激进的风格将不会延续,可以想象到安邦现在所持的部分上市公司股份会面临着缓慢减持,而这些上市公司的股价所处的位置不一,处在高位的建议大家尽早减持。

今天也是一个股指期货的交割日,算是一个平稳的过渡吧,市场的成交量萎缩的特别厉害,现在这类行情连鸡肋都不如。

一句话点盘:聊胜于无



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者: