用户名:
密码:
配合东西快速路建设 永和路17日起封闭施工
发布时间:2017年06月17日  来源:桂林红豆网-南国早报

配合东西快速路建设 永和路17日起封闭施工

出行绕行图

南国早报南宁讯(记者王艳群)记者从南宁交警部门获悉,从6月17日起,将对永和路(北大路至北际路段)实施临时交通限制措施。

据介绍,为配合南宁市城市东西向快速路工程永和路段的施工建设,保障施工期间的道路交通安全、畅通,从6月17日上午10时起至明年4月30日晚24时止,交警部门将对永和路(北大路至北际路段)车道进行全封闭施工。施工期间,禁止车辆、行人通行该路段,沿线单位和居民的车辆和行人可通过预留便道通行。

交警部门提醒,施工路段设有交通标志、交通安全设施,需途经封闭路段的车辆可通过北际路、龙腾路、北大路、新阳路、江北大道等道路绕行,并请途经车辆注意观察、避让。施工路段沿线涉及的公交车线路、站点调整,则将由公交行业主管部门另行通告。限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志为准。

编辑:丘富  作者:王艳群