用户名:
密码:
警方开展乡镇大清查 “打屁虫”等32辆违规车被查处
发布时间:2017年06月22日  来源:平安灌阳

警方开展乡镇大清查 “打屁虫”等32辆违规车被查处

为切实加强社会面管控、有效净化社会环境、严厉打击各类违法犯罪活动, 6月21日下午,灌阳县公安局组织新街、黄关、西山、洞井、观音阁等5个派出所及交警大队、新街城管大队共27名执勤人员,在新街镇圩日期间开展了乡镇清查行动。

当天下午1时许,执勤民警在新街派出所门口设置查缉卡点,对过往可疑车辆和人员严密进行盘查。期间,共盘查车辆和人员达100余人次(辆),查扣“打屁虫”12辆,其他违规车辆20辆。

据灌阳警方行动负责人介绍,此次行动,重点对有违法犯罪嫌疑的人员、车辆,依法进行盘问、检查,对行迹可疑和持有可疑物品的人员严格审查,尤其是对群众反映强烈的 “打屁虫”、无牌无证摩托车、三轮车的进行查处,营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

编辑:丘富  作者: