用户名:
密码:
盗贼惯犯超市偷东西 巡警大队守株待兔实施抓捕
发布时间:2017年06月23日  来源:平安临桂

盗贼惯犯超市偷东西 巡警大队守株待兔实施抓捕

巡警大队针对超市频发盗案的实情,安排巡防队员加大巡逻密度,成功抓获超市盗窃惯犯嫌疑人唐某某。

6月20日11时许,巡警大队榕山路巡逻队员小李、小阳,接指挥中心指令,榕山路某超市报警有人在超市偷东西,巡警队员火速赶到现场处置,通过调阅相关监控资料,成功锁定犯罪嫌疑人为一名50岁左右的男子。

队员立即上报值班领导,值班领导组织警力,根据现场反馈情况,就在该超市部署了警力守株待兔实施抓捕。待该名男子走出超市门口。早已等候在那里的巡警一拥而上,将其一举抓获。巡警队员将其身上搜出超市零食,面对铁的事实和证据,犯罪嫌疑人不得不低头认罪。

据了解,犯罪嫌疑人唐某某(男,51岁,兴安人)是超市盗窃惯犯,现将犯罪嫌疑人唐某与盗窃赃物移交二塘所处理。

编辑:丘富  作者: