用户名:
密码:
屋内有人吸毒 灌阳警方凌晨蹲守捣毁吸毒窝点抓3人
发布时间:2017年06月24日  来源:平安灌阳

屋内有人吸毒 灌阳警方凌晨蹲守捣毁吸毒窝点抓3人

屋内有人吸毒,民警凌晨开始蹲守,只为一瞬间的绝佳时机。近日,灌阳警方在县城某小区捣毁一处吸毒窝点,抓获3名涉毒人员。

近日,灌阳县公安局刑侦大队在工作中发现,县城某小区一居民楼时常有可疑人员活动,有聚众吸食毒品的可疑。办案民警对该居民楼进行了摸排走访,最终确定该小区7楼居民房为一吸毒窝点。在摸清证实该楼房有聚众吸毒的证据后,办案民警决定部署收网行动。

6月18日凌晨,掌握多名可疑人员进入该居民房后,办案民警立即蹲守。当日下午1时许,趁房间内人员打开门外出时,办案民警冲入房间,现场控制7名年轻男女。在房间桌子上,当场收缴“冰壶”等吸毒一批工具。经对现场人员进行尿液检测发现,贺某等3人呈冰毒阳性。经审讯,贺某等3人对吸食毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。

目前,贺某因涉嫌容留他人吸毒罪已被刑事拘留。据贺某交代,他自认为家里有防盗门别人进不来就比较安全,所以在家中与“好友”吸食毒品冰毒,没想到会被公安机关抓获。

编辑:丘富  作者: