首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
桂林试驾金杯F50 宜商宜家MPV助你圆梦
时间:2017年06月24日 18:21   来源:桂林红豆网   编辑:丘富
图片载入中,请稍候...
 
金杯F50。丘富 摄

桂林红豆网桂林讯 继5月5日金杯F50荣耀上市后,6月24日,金杯F50桂林区域媒体品鉴会在国防教育陈列馆基地隆重举行。金杯F50是金杯品牌旗下全新MPV产品,这是一款集合了“大空间”、“多功能”、“低油耗”三大优势的全能型宜商宜家七座MPV,售价仅为5.99万至8.09万,具有强劲的竞争优势。

空间方面,金杯F50采用与高端MPV同规格“2+2+3”七座布局,拥有2860mm超长轴距和2.2立方米超大空间,不仅让驾乘者舒适安逸,也让储物空间更丰富实用。

功能方面,金杯F50采用侧滑门设计和魔幻座椅组合,配合优秀NVH设计和商务MPV外观,再配以两种后悬挂选择,满足了商用或家用的驾乘需求,实现了一车多用的功能体验。

油耗方面,金杯F50搭载1.6L汽油发动机,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗仅为6.7L,该车采用前置前驱,省去后驱传动轴,使得整车重量减轻至1480kg,使得动力传递效率得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗,一年油钱能省2000多元。

当同级别竞品车型仍维持市场平均水平的时候,金杯赋予了F50独特的全能气质,为消费者带来了宜商宜家的全新感受,售价仅为5.99万至8.09万,也满足了低收入人群的有车梦想。(丘富 伍良英)

 
上一页 下一页 间隔5秒
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐