您当前的位置:网站首页 > 平乐新闻
平乐男子施工意外落水 有关部门紧急搜救
2017-06-28 18:13  来源:桂林红豆网

平乐男子施工意外落水 有关部门紧急搜救

    桂林红豆网平乐讯 6月26日傍晚,平乐县119指挥中心和110指挥中心分别接到群众报警,在印山旅游码头施工作业过程中,一名施工人员不慎踏空落水。事件发生后,有关部门迅速行动,展开搜救。

    据了解,落水人员为平乐县一装饰公司聘请的施工安装人员兰某,现年33岁,二塘人。据介绍,近日,该公司于25日组织工作人员到码头进行作业,26日下午18:20左右,在接近完工时,该公司安装人员兰某意外失足落水。
    事件发生后,现场人员立即进行救援。附近施工作业的相关人员也用自带竹筏及小鱼艇在周边进行搜救打捞,并在第一时间报警。

    平乐县政府应急办、海事处、武警消防、公安和卫生医疗等部门紧急组织救援队赶赴事发地点,展开救援行动。“蓝天救援队”闻讯后也在第一时间赶往事发水域,进行勘测和搜救。由于河水湍急混浊,现场无法搜索到落水人员。

编辑:陈创明  作者:广西日报桂林记者站

相关新闻