用户名:
密码:
阳朔法院召开全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会
发布时间:2017年07月04日  来源:阳朔法院

阳朔法院召开全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会

“五查五整顿”推进会会议现场

6月29日,阳朔县法院召开全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会,会议由院党组成员、政工科科长黎格英主持,全体干警参加。

会上,院党组书记、院长苗小所传达了全市政法系统全面从严治警、规范执法司法行为和提升群众对政法队伍满意度活动推进会精神及全县政法系统全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会精神。并小结了我院开展“五查五整顿”活动第一阶段和第二阶段工作开展情况,要求全体干警认真查摆存在问题,结合“十问”活动撰写对照检查材料,把整改作为重点扎实推进。

苗小所强调,一是要提高思想认识,熟记“三治”、“三场硬仗”等内容;二是要针对自身短板,敢于发现问题和不足,认真查摆、努力整改;三是要开展征求意见活动,邀请人大代表、政协委员、律师、法律工作者及部分案件当事人提出意见建议,以便更好地推进活动。

最后,苗小所通报了到苏州法院考察情况。

编辑:丘富  作者:徐弘