用户名:
密码:
“顺”走路边未锁面包车 奇葩男竟开起了“黑出租”
发布时间:2017年07月04日  来源:叠彩警局

“顺”走路边未锁面包车 奇葩男竟开起了“黑出租”

6月22日,叠彩警局接到群众报案,称其停放在路边的一辆长安牌面包车昨日被盗了。接警后,蜀黍们火速赶往案发地了解情况。由于事发路段极其偏僻,蜀黍获取的有价值信息很少,又经大量调取监控录像、调查走访、车辆轨迹分析等,最终锁定了有盗窃电动车前科的嫌疑人廖某。

当蜀黍发现嫌疑人廖某时,他竟开着盗来的面包车穿梭于市区,干起了“黑出租车”的生意!6月26日下午3时,蜀黍们在虞山桥头将正在“干活”的犯罪嫌疑人廖某一举抓获,同时查获被盗车辆,挽回经济损失4万余元。

经审讯,犯罪嫌疑人廖某供述:其手头紧,想弄点钱花。6月22日晚,在经过芙蓉路巷子时发现四周无人,于是将停放在路边的未锁面包车盗走,随后又跑起了“黑出租”。目前,犯罪嫌疑人廖某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:丘富  作者: