用户名:
密码:
又见闪崩股 风险必须防
发布时间:2017年07月13日  来源:桂林红豆网-南国早报

又见闪崩股 风险必须防

近日屡有个股出现闪崩。 网财图

周三,沪指早盘低开后下挫,保险和银行两大板块齐发力,上证50一度拉升护盘,沪指反弹翻红,但随后震荡失守3200点。个股频现闪崩,毅昌股份、顺网科技、正虹科技等封死跌停。午后开盘,沪指窄幅震荡,上证50板块及白马股出现下跌,雄安板块表现亮眼。临近尾盘,锂电池板块活跃拉升,创业板指翻红。最终,沪指收报3197.54点,下跌0.17%,创业板指则收涨0.16%

市况:多只个股被砸至跌停

从周三盘面上看,银行、钛白粉、稀土等板块涨幅居前,汽车整车、公交等板块跌幅居前。

午后,雄安板块大反弹,华北高速、红墙股份涨停。

西藏板块大幅拉升,西藏天路、高争民爆、西藏城投涨停,西藏发展、西藏矿业涨幅居前。

值得关注的是,闪崩股频现,正虹科技、毅昌科技等被砸至跌停。分析人士认为,半年报期间一旦出现业绩预增不达预期的情况,股价极有可能出现回落,投资者需警惕。

消息面上,工信部公示第五批工业品牌培育示范企业名单,贵州茅台、如意集团、中联重科、片仔癀等上市公司在列。

此外,近日山西省人民政府印发了《山西省政府核准的投资项目目录(2017年本)》,对于煤矿项目,要严格执行《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》要求,从2017年起两年内原则上停止审批新建煤矿项目、新增产能的技术改造项目和产能核增项目;的确需新建煤矿的,一律实行减量置换。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:网财