用户名:
密码:
扶贫路上遇滑坡 三名干部被砸伤
发布时间:2017年07月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

扶贫路上遇滑坡 三名干部被砸伤

事发地点,车辆被困。 林文翔摄

扶贫路上遇滑坡 三名干部被砸伤

受伤的扶贫干部被送上救护车。林文翔摄

7月12日中午,在防城港市防城区那良镇板蒙村与那巴村交界的马垌公路施工路段,发生公路护坡滑坡,致使一辆刚从板蒙村扶贫走访回程的小车受困,车上三名防城区财政局扶贫干部下来推车时,滑坡再次发生,滚落的泥石将三人砸伤。经救治,三人均无生命危险

三名扶贫干部在路上遇险

据了解,受伤的三名扶贫干部分别是陈团生、曾华和黄昆娟。回忆起当天中午发生的事,防城区财政局主任科员曾华心有余悸。他说,当天上午,他和两名同事一起到板蒙村向挂钩的贫苦户了解情况。中午返程途中下起大雨,当车子驶到板蒙村与那巴村交界的马垌公路施工路段时,道路上方的山体突然发生滑坡,泥石将车子推起约一米高。

“幸好道路较宽,车子没有被泥土埋住。”曾华说,当时车上除了三名干部,还有一名司机。倾滑下来的泥石盖住约七米长的路面,车子已无法正常行驶。于是,曾华和两名同事决定下来推车。

但没推多远,道路上方再次发生滑坡,山上滑落的石头和泥土冲到三人身上,曾华和两名同事的脚均不同程度受伤。曾华说,所幸滑坡面积不大,否则后果不堪设想。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:钟小启 林文翔