用户名:
密码:
一对夫妇回家途中被山体滑坡掩埋 两人已不幸遇难
发布时间:2017年07月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

一对夫妇回家途中被山体滑坡掩埋 两人已不幸遇难

救援人员正在搜寻被困者。靖西消防供图

南国早报南宁讯(记者欧其锦)7月11日下午,靖西市龙邦镇往龙邦口岸1.5公里处,发生山体滑坡,一对50多岁的夫妇骑电动三轮车经过时,不幸被掩埋。12日上午,靖西消防中队、边防派出所接到报警后,赶到现场救援,直至13日上午,终于将两名被困者搜救出来,但两人已不幸遇难。

一对夫妇被山体滑坡掩埋

南国早报记者了解到,事发路段是一条盘山二级公路,路面距山底有六七十米。山体滑坡面积约100平方米,滑坡泥土将路边混凝土护栏冲下路基,被山腰上的几棵树挡住。据参与救援的消防官兵介绍,山体滑坡发生在11日下午4时左右,12日上午8时,他们才接到报警称,有一对夫妇驾驶电动三轮车经过该路段时,不幸被山体滑坡掩埋。其中,女性被困者与三轮车被压在冲毁的混凝土护栏下,但已无生命迹象,另一名被困人员,几经搜寻无果。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:欧其锦