用户名:
密码:
天花板贯穿性龟裂“恐怖”吗?
发布时间:2017年07月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

天花板贯穿性龟裂“恐怖”吗?

在黄先生新居的天花板上,渗漏的水迹呈现龟裂状。

【验房档案】

业主:黄先生 地址:南宁五象大道某小区 验房师:精良验房刘超

近日,在南宁五象大道某小区业主黄先生的毛坯房内,南国早报验房团发现天花板上,有触目惊心的贯穿性龟裂。对于很多业主来说,自家的天花板开裂犹如“天塌下来”一般,事实是否真有这么严重呢?

现场:天花板贯穿性龟裂

验房师在业主黄先生新居发现了少许空鼓和门窗磕碰,都是比较容易解决的问题。然而天花板上发现的裂缝,最让黄先生担心。

在现场,大家可以清晰地看到天花板有些细小裂缝。为进一步确认这属于贯穿性裂缝,还是普通的“皮外伤”,验房师来到楼上邻居家,往地面倒了一桶水,结果,水迹很快就渗漏到楼下,呈龟裂状,肉眼可见,十分明显。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:巫碧燕