用户名:
密码:
空间高颜值 生活高品质
发布时间:2017年07月14日  来源:桂林红豆网-南国早报

空间高颜值 生活高品质

地面的小地台设计,将客厅与餐厅巧妙地做了错层区分,空间更为灵动。

空间高颜值 生活高品质

原主卫空间打掉后,被改造为“衣柜+小书桌”的非常规衣帽间,梵帝尼个性化全屋定制成为一大亮点。

设计师与业主的合作,有偶然,也有必然。一个想要“周末度假式休闲效果”的业主,和一个虽然年轻却对生活有独特感悟的美女设计师,原创设计一稿成形,业主看第一眼已经被深深打动,于是有了这套美式混搭风格的经典设计案例

这套位于南宁高新区的居室,主人买房的目的,只是周末有空的时候才来小住几天,尽管根本不知道想要什么风格,但主人希望空间是“非常休闲、令人完全放松”的,而不是那种中规中矩、千人一面的装修。设计师莫嘉丽的设计,满足了主人对这套居室的所有期望。

客厅的美式风情最为浓郁,地面小地台设计将客厅与餐厅巧妙地做了错层区分,整个空间顿时变得灵动无比。看得出设计师对材料的运用非常娴熟,平常只是用来铺在地面的木地板,被用来上墙做墙面装饰,甚至用来做吊顶装饰,形成地面、墙面与顶面的呼应,既错落分明又营造了很强的层次感。

色彩搭配方面,深色系木色原始、朴素的质感,有一种让人安静下来的力量;而白色与绿色的对比运用,则将美式休闲风体现得淋漓尽致,同时绿色系又带来仿若在森林的自然清新感觉;仿红砖的小面积点缀,则让空间有了悠远的复古、怀旧气息。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:黄凯泓 莫嘉丽