用户名:
密码:
带电作业技能竞赛在桂林举行
发布时间:2017年07月17日  来源:桂林红豆网-广西日报

带电作业技能竞赛在桂林举行

近日,广西电网公司配电带电作业技能竞赛实操部分在桂林瓦窑培训基地举行,有13个单位71名选手参赛。莫晓姣/摄

    桂林讯 近日,为期7天的2017年南方电网广西电网公司10kV配电带电作业技能竞赛完成了各项赛事议程,在桂林培训中心圆满落幕,桂林供电局代表队获团体项目一等奖、桂林供电局黎健、玉林供电局徐华生获个人一等奖。

    此项赛事参赛单位共13个,其中11个为供电局配电带电作业团队。在桂林瓦窑培训基地的实操比赛项目中,连日暴雨和酷热的天气给比赛增添了难度。在持续大雨和高温天气下,选手每一个动作都要付出汗水,雨水、汗水浸透了外衣,但参赛队员热情高涨,竞赛活动亮点纷呈。

    本次竞赛旨在检验全区带电作业的水平,也为9月南网公司配电带电作业技能竞赛选拔人才。(莫晓姣 秦华勋)

编辑:陈创明  作者:莫晓姣 秦华勋