首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
平乐高埠的千面荷田
时间:2017年07月17日 21:37   编辑:陈创明
 
图片载入中,请稍候...
 
 

桂林红豆网  特约通讯员 欧永青

 

    地处平乐、阳朔两县交界处的平乐镇高埠的千亩荷田,为四周环山的岩溶盆地,地势平坦,水源为地下涌泉,环境十分优雅,经两年的精心打造,现已初具规模。千亩荷田,七百亩种植双季食用藕,一百亩种观赏荷,还有两百亩种的是几乎可以四季观赏的各色睡莲。

    现景区2000米的木质环形观荷步道已建好,水深1米多、长4000米的赏荷水道也已贯通,穿过九座拱形小桥,可乘小船、竹筏,近览瘦荷与睡莲。每逢周末,四周百姓招朋唤友、偕老带幼,到此游览赏景者甚多。此处俨然已成了平乐县最热门的景点之一。

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐