用户名:
密码:
“红袖标”深夜伏击 偷车惯犯刚获自由再进“宫”
发布时间:2017年07月21日  来源:叠彩警局

“红袖标”深夜伏击 偷车惯犯刚获自由再进“宫”

7月3日,蜀黍到某小区巡逻时与“红袖标”志愿者了解小区近段时间的治安状况,“红袖标”志愿者疑惑道:“近几天,有名中年男子经常到小区及附近转悠,会不会是想要偷电瓶和电动车呀?”蜀黍经过进一步了解,随后对近期的警情进行综合研判,发现有名男子经常深夜在群众路段的小区、网吧等地出现,在他出现的地方显示有偷电动车或电瓶被盗的警情。蜀黍分析,这家伙肯定有猫腻!一张抓捕大网就此展开。

在随后一段时间,蜀黍们每天晚上11点到凌晨2点都会在嫌疑人出现的路段伏击守候,等待男子再次触碰法律的底线。一天、二天、三天……一个多星期过去了,这男子仿佛销声匿迹了一般。

终于在12日0时许,在群众路某网吧附近将偷车男子抓住,当场缴获电动车1辆。经审讯,犯罪嫌疑人王某前科累累,刚从牢里出来不到2个月,是偷车的老贼。不料,这次他刚刚牢房里走出,却又栽在了蜀黍手里,再进“宫”了。

目前,犯罪嫌疑人王某已经被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步的侦办当中。

编辑:丘富  作者: