用户名:
密码:
桂林至阳朔旅游观光巴士开通
发布时间:2017年07月22日  来源:桂林红豆网-南国早报

桂林至阳朔旅游观光巴士开通

市民、游客免费乘坐体验观光巴士。

“巴姐”随行讲解、通透全景天窗、全车WiFi覆盖……7月21日上午8时18分,随着桂林市区平山车场和阳朔县阳朔公园站点多辆崭新的双层旅游巴士对向同时发车,桂林至阳朔旅游观光巴士正式开通。21日至23日,将有6000多名游客通过网上抢票的方式,获得免费乘坐旅游观光巴士的机会。

全车WiFi覆盖还有导乘讲解

7月21日一大早,不少桂林市民早早就来到桂林市平山车场,排队等候乘坐即将开通的桂林至阳朔旅游观光巴士。

南国早报记者登上当日首发的其中一辆巴士,发现车内人性化的设计让上下车非常方便,上层全景天窗视野通透,还配有遮阳帘,乘客可一边吹着空调一边欣赏沿途风光。全车WiFi覆盖,导乘员会及时提醒乘客进行连接,并为每一名乘客发放水和食品。

“视野特别好,车也开得平稳,坐着很舒服,关键是还可以一路看美景。”冯女士告诉记者,车上的美女导乘员服务也很周到,不忘提醒乘客上下车小心,而且每经过一个景点都会耐心讲解。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

编辑:丘富  作者:唐晓燕