用户名:
密码:
桂林银行诚聘英才
发布时间:2017年07月24日  来源:桂林红豆网-南国早报

桂林银行诚聘英才

桂林银行成立于1997年,是一家具有独立法人资格的股份制城市商业银行。近年来,桂林银行围绕“好山水、好银行”的愿景目标,坚持以创新驱动发展,以“专业化经营、精细化管理”为主线,不断强化资源整合和跨界融合,深入推广“供应链金融、小微金融、基于大数据和互联网的消费金融”三大商业模式,持续推动轻资产、交易型银行转型,积极打造全面风险管理体系,有效提升品牌影响力和社会美誉度,实现了持续、健康、快速发展,为地方经济社会发展做出了积极贡献。

一流的事业需要一流的人才,桂林银行现面向社会诚邀英才加入我们的行列。应聘人员一经录用,我行将与其签订劳动合同,并提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇和多元化的职业发展平台。

一、招聘岗位及应聘条件

(一)支行负责人(储备) 若干名

工作地点:柳州(鹿寨、柳城)、贺州钟山、防城港、玉林(北流、博白)、百色(市区、靖西)、钦州(市区、灵山)

应聘条件:

年龄40周岁(含)以下,身体健康,品行端正,无不良记录;本科及以上学历,具备4年以上银行从业经验,其中2年(含)以上支行团队管理工作经验。如特别优秀的,条件可适当放宽。

(二)社区/小微支行行长 若干名

工作地点:南宁黎塘、玉林(市区、北流、博白)

主要负责社区/小微支行客户营销规划制定、客户关系拓展和维护、业务团队管理以及营销渠道拓展等工作。采取定向招聘,应聘人员的常住地应与应聘方向一致。

应聘条件:

年龄35周岁(含)以下,身体健康,品行端正,无不良记录;本科及以上学历,具备4年以上银行从业经验,有信贷客户经理、保险证券从业经验者优先。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

编辑:丘富  作者: