用户名:
密码:
电动汽车你会买么?
发布时间:2017年07月27日  来源:桂林红豆网-南国早报

电动汽车你会买么?

宝骏E100外表十分Q萌。

7月21日,“广西造”的宝骏E100上市发布,引起广西车友对电动汽车的关注。电动汽车一方面使用成本低廉,一方面是充电、续航等问题有待解决,面对电动汽车的利弊,买与不买让不少车友纠结

车价不再高高在上

宝骏E100的售价十分亲民,享受补贴后4.98万~6.32万元的全国指导价以及3.58万~4.88万元的柳州购车价,让车友感到欣喜。配置方面,宝骏E100没有因为价格亲民而含糊,配备了博世9.1版本ESC、EPB电子手刹、驾驶员安全气囊、电动后视镜调节、车载4G wifi、一键落窗、电子手刹、无钥匙进入及一键启动等。动力方面,它搭载了一台永磁同步电动机,最大功率29kW,最大扭矩110Nm。该车续航里程155公里,充满电需8小时。

量产电动汽车较早的比亚迪、江淮品牌,他们的纯电动车价普遍偏高,即便享受国家补贴后,售价仍需10多万元甚至更高。当然,这些车辆多为A0级、A级的四座轿车,而宝骏E100属A00级的迷你小车。同为A00级别的电动汽车江铃E100、E200的售价虽然也在四五万元级别,但它们的配置无法与宝骏E100相提并论。专销新能源车的广西仁桂新能源汽车有限责任公司总经理孙金龙称,宝骏E100四五万元的售价匹配诸多实用的配置,在新能源车市场上具备相当强的竞争力。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:莫国献