用户名:
密码:
高楼窗内不断飞出物品
发布时间:2017年08月07日  来源:桂林红豆网-南国早报

南国早报柳州讯(记者黄真真 通讯员韦朝强)8月4日上午9时许,柳州市瑞龙路某小区内,住在14楼的一住户,不停地往楼下扔东西。停在小区内的一辆汽车引擎盖被砸凹。

见状,小区物业工作人员立即跑了过来。该住户扔下的是水果、水壶、茶杯等物品。这大白天的,到底发生了什么事?保安一边在楼下提醒过路群众注意安全,一边赶紧打110报警。

很快,河西工业园派出所民警赶了过来。民警上到14楼该住户家,敲响了对方房门。不久,一女子把门打开。女子情绪比较稳定,承认之前是其往楼下砸了不少东西。而民警与该女子继续搭话时,女子却是前言不搭后语。

民警在现场看到,当时只有女子一个人在家。而有周围邻居向民警反映,该女子曾出现过精神异常。民警联系其家人无果,在小区物业工作人员帮助下,联系上了女子的侄子。不久,女子的侄子赶了回来。

据了解,女子姓黄,今年50岁左右。民警让黄某的侄子看护好她,并及时带她到医院治疗。

编辑:丘富  作者:黄真真 韦朝强