用户名:
密码:
下半年投资“钱景”在哪?专家为你指点迷津
发布时间:2017年08月10日  来源:桂林红豆网-南国早报

下半年投资“钱景”在哪?专家为你指点迷津

下半年投资“钱景”在哪里?中财图

南国早报南宁讯(记者唐志强)最近一段时间,有涨价概念的资源股持续强势,但不少股民由于没买对股,或是买对了股却因“恐高”半路“下车”而没赚到什么钱。如何解决这种难赚钱的困惑?下半年有什么投资“钱景”?8月12日(本周六)下午2时,南国早报联手国海良时期货、国海证券再推公益投资理财课堂,为你指点迷津。

近期市场表现出强者恒强的特点,这让“恐高”的投资者大叹赚钱难。以资源板块中的大牛股方大炭素为例,该股6月22日报收11.9元,之后持续暴涨,到8月4日冲高至37.18元,股价涨了两倍以上。不少持股的散户因为“恐高”,中途被“洗”下车,追高去买其他的资源股,但由于踏不准节奏,往往刚“割肉”出来它又拉升了。为此,不少投资者感叹,操作难度实在太大了。

去年底以来,沪深股市在金融去杠杆、市场监管趋严的影响下,走势相对疲软。近期,随着美元走弱、全球经济回暖,全球股指出现普涨,A股整体风格也在发生改变——大盘蓝筹大幅跑赢创业板,盈利能力强的白马蓝筹受到资金追捧,有涨价概念的资源股走势强劲。

面对当前强势股涨幅已高、创业板始终难以真正“出头”的市场环境,下半年该如何操作才能赚到钱?有涨价概念的资源股还能走多远,白马蓝筹会不会卷土重来,雄安概念何时再度雄起,创业板是否将继续低迷?不少股民心中都有着类似的疑问。

如果你想知道答案,就请于8月12日(本周六)下午2时,准时来到南宁市民族大道沃顿国际大酒店纽约厅,我们将特邀重磅专家为你解惑。

本次活动的主讲嘉宾是国海证券资深投资顾问邓临生,以及广西千盛禧资产管理有限公司总经理吕志超。邓临生拥有28年证券从业经验,经历过A股市场的几个熊市和牛市,积累了丰富的操作实战经验。他擅长通过股票、基金投资组合方式,为投资者追求长期稳定的回报;自创了如电梯理论、单日巨量获利法、信息过滤法、七八九阴阳获利法等众多实战实用的理论与方法,贯彻做人与做股相通相融的快乐投资原则。

吕志超操作风格稳健,擅长波段技术分析和风险控制,带领团队在2015年股灾前成功“逃顶”,受到广大投资者的认可。工作之余,他热心参加与股民的交流活动。近几年,吕志超作为受邀嘉宾,参加过广西多个券商组织的投资者报告会和交流会逾百场,分享实战经验的演讲受到投资者的欢迎。

编辑:丘富  作者:唐志强 中财