用户名:
密码:
沪指宽幅震荡收跌
发布时间:2017年08月11日  来源:桂林红豆网-南国早报

周四,A股弱势震荡整理,沪深股指双双小幅收跌。前期一度表现强势的资源股集体走弱,钢铁、有色金属、煤炭三大权重板块跌幅领先。截至收盘,上证综指跌0.42%,深证成指跌0.61%,创业板指跌0.53%。两市分别成交2519亿元和2721亿元,总量超过5200亿元,较前一交易日有所放大。

盘面:两市大多数板块收跌

周四,上证综指以3269.73点小幅低开,早盘一度翻红并上摸3282.52点的全天高点。此后沪指震荡走低,下探3236.18点后企稳回升,但最终还是难以翻红。中小板指数表现相对较好,仅微跌0.09%。沪深两市近2400只交易品种收跌,远多于上涨数量。不计算ST个股和未股改股,两市近30只个股涨停。

绝大多数行业板块随股指收跌。经历了前期的强势上行后,周期性资源股相继回落调整。钢铁板块以逾3%的幅度领跌,有色金属、煤炭板块跌幅也超过或接近2%。租售同权、机场航运居板块涨幅榜前列。酿酒造酒、运输物流、建材板块逆势上涨,其中前者涨幅超过1%。

白酒板块全天表现相对抗跌,早盘曾大幅冲高,“股王”贵州茅台早盘再度创下历史新高,最高涨至499.60元,距500元大关只剩一步之遥,但随后冲高回落。截至收盘,金种子酒涨停,酒鬼酒、今世缘、会稽山、青青稞酒等表现较强。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

编辑:丘富  作者:新浪财经 东方财富