用户名:
密码:
以动物元素装点温馨小屋
发布时间:2017年08月11日  来源:桂林红豆网-南国早报

以动物元素装点温馨小屋

“长颈鹿”从门口探出了头。

以动物元素装点温馨小屋

餐厅

以动物元素装点温馨小屋

客厅的挂画和靠枕都是动物元素。

以动物元素装点温馨小屋

卧室里摆放着动物玩偶。

【美居档案】

地址:南宁长福路某小区

户型:两房两厅一卫

面积:建筑面积75平方米

费用:硬装半包约4.5万元,全屋共17万元(含主材、家具、家电)

本期新居是紧凑的两室两厅。硬装部分没有过多的着墨,设计师把设计重点放在充分利用空间上。比如,在入户鞋柜所在的墙面设计成S形,一边嵌入鞋柜,一边嵌入冰箱,这样,“大个子”冰箱就找到了很好的落脚点。在新居的地面,设置了平直的波导线,使得空间的分隔更加明显。

将阳台并入客厅是很多紧凑户型的做法,但该新居却保留了客厅阳台。设计师表示,新居只有一个阳台,如果并入客厅,只能在客厅里晒衣服了,影响居住质量,所以,从实用角度考虑保留了阳台。 

主人是一个喜爱动物的年轻女孩子,她别出心裁地将新家布置成一个处处有动物元素的空间。在入户处就可看到“长颈鹿从门后探出头”。在餐厅,有几匹“马”好奇地从玄关柜一侧伸出头来看着来客。其实,它们都是创意贴纸。沙发上的靠枕、沙发墙的挂画也都是动物形象,而在柜子上、冰箱门上,也随处可见动物玩偶,十分可爱。

编辑:丘富  作者:巫碧燕