用户名:
密码:
桂林市象山区8月28日将举办第三届啤酒狂欢嘉年华
发布时间:2017年08月19日  来源:桂林红豆网

    桂林红豆网象山讯(见习记者 徐水泉)8月18日上午,桂林市象山区人民政府举行新闻发布会,将于2017年8月25日至8月28日在万福广场举行桂林市第三届啤酒狂欢嘉年华活动。象山区副区长林莉、万福广场及漓泉啤酒公司负责人出席发布会,并对活动作情况说明。

    今年以来,随着国家"一带一路"政策的落实,桂林除在展示文明山水城精神风貌的同时,更注重提升市民的生活品质和文化水平。而万福广场坐落在"国际旅游黄金通道"一一桂阳公路的第一站,四维交通纵横通达,是通往周边大学城、休闲旅游胜地阳朔的必经之路。广场涵括国际购物时尚MALL、美食文化街、休闲娱乐体验项目等,同时引进了星级酒店群、城市候机楼、高铁售票中心、旅客服务中心及城市交通站点等一系列旅游相关配套设施,是目前桂林市规模大、功能全,业态比较丰富的综合性国际商业中心和国际化的旅游集散地。

    本届活动将以纽约之旅为主题,从布景到活动每一个细节,都让人感受到浓浓的纽约时尚激情。同时,活动举办方还专门根据各年龄层设置了小丑狂欢大巡游、全球美食展、百老汇歌舞秀、桑巴热舞、著名DJ电音趴等众多项目,老少皆宜,互动不断,精彩纷呈!

编辑:陈创明  作者:徐水泉