用户名:
密码:
越野车撞楼梯侧翻 车内三人一人轻微擦伤
发布时间:2017年08月27日  来源:桂林红豆网- 南国早报

越野车撞楼梯侧翻 车内三人一人轻微擦伤

   桂林红豆网- 南国早报桂林讯 (记者唐晓燕)8月24日下午,在兴安县秦人街发生惊险一幕:一辆越野车为避让其他车辆,撞上了路边楼梯护栏导致车辆侧翻,女驾驶员和车内的两名孩子被困。幸运的是,事故中只有一名孩子受轻微擦伤。

    记者从路人拍摄的一段现场视频看到,一辆行驶中的棕色越野车右侧车轮突然撞上路边楼梯护栏,随即车辆侧翻,一旁的路人被吓得不轻。事发后因围观群众太多,造成交通拥堵。有目击者称,事发后,车内有一名女驾驶员和两名儿童被困。路人见状赶紧上去帮忙,协助被困人员从车内爬出来。在附近的执勤交警也迅速赶到事发现场增援,并疏散人群指挥车辆改道绕行。

    记者从兴安交警大队了解到,司机唐某已有两年驾龄。她称,她当时驾车从三台路转至秦人街,为避让对面驶来的车辆,右前轮不慎撞到了路边的楼梯护栏,导致车体离地失去重心而侧翻。所幸,经医院观察治疗,只是其中一名孩子受轻微擦伤。

    交警提醒广大驾驶员,在开车时一定要谨慎,遇到对向有来车不要惊慌,应减速靠右避让,必要时及时停车让行。

编辑:陈创明  作者:唐晓燕