首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
九屋镇“8.14”百年不遇洪灾募捐倡议书
时间:2017年08月28日 09:10   来源:桂林红豆网   编辑:陈创明
 
图片载入中,请稍候...
 
 
洪灾造成山洪暴发农户房屋片瓦无存

全县各级各部门、广大干部群众,社会各界组织、企业及爱心人士:

    8月14日,九屋镇遭受连续强降雨袭击,全镇受灾严重,多地出现道路冲毁、电力通讯中断、房屋倒塌损坏、农田种养基地被淹等情况。强降雨共造成九屋镇16个村(居)委25504人受灾,交通、农业、通讯、电力损失严重:有23448亩农作物受灾,农业直接损失5275万元;倒塌房屋21间,水淹房屋1013间;进村道路水毁中断16条(含文兰路),道路塌方损毁1700余处;堤防损坏200处,护岸损坏120处。本轮强降雨洪灾给九屋镇造成直接经济损失13175.1   万元,多项数据创造九屋有气象记录以来最高纪录,降雨量超历史、洪峰流量超历史、受灾情况超历史、安置人数超历史、救援支持超历史。

    原本的青山绿水,群众的美丽家园,被突如其来的洪水肆虐变成满目疮痍。目前,抗洪救灾工作虽然取得了初步胜利,灾民安置、生产自救及灾后重建工作也正有条不紊地开展,但由于受灾群众人口众多,涉及面广,危害程度深,经济损失严重,灾民安置、重建家园、恢复生产的任务仍十分艰巨。洪水无情人有情,大灾面前有大爱!我们希望大家伸出援助之手,奉献爱心,传递力量,将一份份绵薄之力集合起来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,携手同心,与灾区群众共度难关,用诚挚爱心铸成抵御灾害的铜墙铁壁,用真情相助,换来灾区群众的幸福安康!为帮助受灾群众尽早度过难关、重建家园,灵川县红十字会、九屋镇人民政府特向社会各界发出抗洪救灾献爱心募捐倡议:希望全县各级各部门、广大干部群众,社会各界组织、企业及爱心人士积极行动起来,伸出援助之手,用爱心善意为灾区人民撑起一片蓝天,用力所能及的实际行动,帮助灾区人民尽快恢复生产,重建家园!为受灾群众送去温暖、献上爱心,与受灾群众携手共度难关!

    为认真做好社会各界的爱心捐赠工作,现将捐赠地点、电话、账号向社会公布。在此,我们向社会郑重承诺:所有捐赠款物,我们将做到专款专用,全部用于灾后重建,并严格接受审计部门审计和社会各界监督。
 

捐赠款物接收单位:灵川县红十字会
账户名称:灵川县红十字会
银行账号:2103 2391 0930000 8136
开户银行:工商银行桂林灵川县灵南路支行
捐赠办公室地址:灵川县银渠路48号(灵川县政务服务中心大楼四楼)灵川县红十字会办公室
捐赠办公室电话:0773-6819900

灵川县红十字会  
   灵川县九屋镇人民政府
2017年 8 月 25 日

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐