用户名:
密码:
雨中义卖皆因爱 送人玫瑰总关情
发布时间:2017年08月28日  来源:桂林红豆网-南国早报

雨中义卖皆因爱 送人玫瑰总关情

热心市民购买玫瑰。 南国早报记者 唐辉吉摄

8月28日是传统七夕佳节。8月27日,广西八桂义工协会在南宁悦荟广场开展玫瑰义卖活动,义卖收入将用于“关爱独居老人”项目。当日下午,一场大雨不期而至,风雨中真情不变,义工们继续坚守,义卖活动将持续到28日晚

玫瑰送给自己,也能献份爱心

玫瑰义卖点和往年一样,设在南宁悦荟广场。虽然天气多变,但义工们并不在意,有的拿着玫瑰花,有的拿着气球,主动向过往市民推介宣传。八桂义工应急组还在现场开展了急救知识宣传等内容,吸引了众多路人驻足观看。

不少市民拿出手机扫扫二维码,买一束玫瑰送给爱人、家人或自己。当然,很多人不忘用手机拍照发到朋友圈,以这样的方式将爱心传递。

在义工的介绍下,市民唐小姐买了一束蓝色妖姬,“这是送给我自己的,生活多美好,需要鲜花点缀一下。”

市民小韦带着女朋友路过义卖现场,义工们的吆喝声让他们停下脚步。征询女朋友的意见后,他挑了一束红玫瑰。他说,这样的活动很有意思,他买一束花,既能增进和女友的感情,又能为独居老人献上爱心,很开心。

一名母亲带着孩子逛街,当看到义卖活动时,给孩子买了一个小熊公仔。当她了解到这是八桂义工为独居老人而举行的义卖时,特意要了一份八桂义工的资料,并表示有兴趣当一名义工。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

编辑:丘富  作者:王世杰 唐辉吉 申正章 莫翠菁