用户名:
密码:
美居档案:欧式风格融入个性元素
发布时间:2017年09月01日  来源:桂林红豆网-南国早报

美居档案:欧式风格融入个性元素

客厅。

美居档案:欧式风格融入个性元素

主卧。

美居档案:欧式风格融入个性元素

儿童房。

美居档案:欧式风格融入个性元素

儿童房。

美居档案

地址:南宁丽园小区

面积:160平方米

户型:四房两厅

风格:欧式风格

这是一套宽敞大气的欧式四居室。主人夫妇事业有成,膝下一双儿女,老人时常来家里小住,三代同堂,其乐融融。所以,设计师在继承传统欧式风格的同时,灵活设计,打造属于每一个家庭成员的个性空间

客厅部分的硬装造型尽量简化,但追求材料的质感,电视背景墙运用了大理石,为空间的华贵感加分。天面吊顶着墨较多,层层叠叠,如一朵盛开的莲花,给予家人美好的寓意。

在主卧,衣柜几乎占据了整面墙,收纳力超强。衣柜中设计了大片悬挂区,用以收纳全部衣物,方便省事。阳台与主卧合并后成为了亲子活动区,墙面萌萌的长颈鹿墙绘,标注了量尺,它们将见证两个孩子的成长。

大儿子是篮球迷,在他的房间,墙面是一幅篮球墙绘,灰色、抽象的质感,不会喧宾夺主,又足够酷。房间里的柜子,用的是白色与柚木色拼色,整个空间明亮活泼。在进门处,原本有一个凹位,设计师在这里设置了一个开放柜,用以悬挂衣物、放置物品,十分实用。

新居的客卧采用了榻榻米,不但具有更多的收纳功能,还能作为孩子们的游乐区。白色的柜板让空间更显开阔。而老人房则用了深色的柜子,不但更显沉稳,而且轮廓明显,易于识别,方便了老人的起居。

编辑:丘富  作者:巫碧燕