用户名:
密码:
面包车下坡不慎摔下山谷 造成2人遇难6人受伤
发布时间:2017年09月04日  来源:桂林红豆网-南国早报

南国早报南宁讯(记者陆旺)9月2日中午1时许,都安瑶族自治县菁盛乡境内发生一起交通事故。一辆面包车在下坡拐弯路段时不慎翻下山谷,导致8人不同程度受伤,其中两人经抢救无效死亡。目前,事故原因仍在调查中。

都安警方通报,9月2日下午1时许,都安菁盛籍司机蓝某驾驶一辆面包车,从安阳镇行驶至都安菁盛乡加禾村下辉屯下坡拐弯路段时,车辆突然冲出路面翻下山谷,车上包括司机在内的8人不同程度受伤,司机及另外一名乘客经现场抢救无效不幸死亡,其余6名伤员被送往医院检查治疗,其中包括一名儿童。

视频及图片显示,面包车从山上摔下后整个车架严重变形,当地公安、消防、交警、卫计委、安监等多部门赶赴现场展开救援。

据了解,事发前,一名乘客接到家人病危的消息,于是包了一辆面包车,和一些亲戚共同乘车从县城往村子里赶,途中不幸发生车祸。

目前,伤者病情稳定,事故调查、善后等相关工作正进行中。

编辑:丘富  作者:陆旺