用户名:
密码:
屡换车牌露马脚 五名嫌犯全落网
发布时间:2017年09月07日  来源:桂林红豆网-南国早报

南国早报桂林讯(记者唐晓燕)合伙做生意亏本,认为对方骗自己的钱,心生报复。湖南籍男子杨某伙同另外四人,在桂林市七星区一厂房内,将该厂股东黄先生绑架,抢走其手机以及厂里部分工业原料等,总价值约16万元。9月6日,桂林七星警方向媒体通报案情:目前涉案的5名嫌疑人已全部归案,被警方刑事拘留。

绑架抢劫后驾面包车逃走

今年6月14日凌晨2时许,桂林市七星区穿山街道办事处一厂房内发生一起绑架抢劫案。5名男子用绳子、胶带等控制了受害者黄先生,抢走他的一部手机、车钥匙及厂房钥匙,还有厂里12公斤粉末状白银半成品、30公斤硝酸银原料,总价值约16万元。据了解,这是一家重金属加工厂,黄先生是该厂的股东之一,当晚他在厂里值班。案发后,5名嫌疑人驾车逃离现场。

接到报案后,桂林市公安局七星分局成立了“6·14”绑架抢劫案专案组全力侦破。在调阅监控视频时,一辆白色面包车进入了警方的视线。经过视频追踪,民警发现这辆面包车从湖南经全州黄沙河收费站进入广西,沿泉南高速至七星收费站下高速进入作案地点。作案后又沿国道经兴安、全州逃入湖南。整个作案过程中,这辆车至少更换了4次车牌。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:丘富  作者:唐晓燕