用户名:
密码:
大货车拐弯侧翻 货物压毁小货车
发布时间:2017年09月07日  来源:桂林红豆网-南国早报

南国早报南宁讯(记者陆旺 通讯员李苑君)9月5日下午1时许,河池市环江毛南族自治县S211省道49公里350米转弯处发生一起车祸,一辆货车在拐弯时不慎侧翻,散落的货物将一辆小货车压毁,造成小货车司机受伤。

9月5日下午1时56分,消防官兵接到报警后赶到事发现场时,只见一辆大货车侧翻在路上,另外一辆小货车被大货车散落的货物重压,并侧翻在路坎上。

经现场勘查,小货车司机被困在严重变形的驾驶室内,身上有多处伤口,鲜血淋漓,已陷入昏迷。情况十分危急。经过20多分钟的紧张救援,消防官兵成功将被困司机救出,并移交给现场医护人员送往医院救治。

据了解,司机兰某驾驶这辆满载货物的大货车行至该路段时,由于占道行驶,最终为避让迎面驶来的小货车而发生侧翻。目前,交警部门正在对该起事故作进一步处理。

编辑:丘富  作者:陆旺 李苑君