用户名:
密码:
自治区组织检查“两会”食品安全保障要求万无一失
发布时间:2017年09月08日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报南宁讯 (记者/王克础)第14届中国-东盟博览会和商务与投资峰会召开在即,为确保“两会”食品安全,9月7日,自治区组织检查组到南宁市重点接待宾馆饭店,检查该市保障食品安全工作落实情况,进一步强化监管力度,做到万无一失。

    检查组先后来到荔园饭店、好友缘国宴饭店,了解了食品药品监管部门、博览局和饭店负责人介绍有关情况,实地检查了食品安全保障组织体系、驻点监督员安排、食材采购与抽检、设施设备运行等情况,以及餐饮保障单位的食品安全主体责任落实、食品安全检测中心、快餐配送等情况。

    检查组对南宁市“两会”食品安全保障工作给予充分肯定,要求有关部门进一步加强食品安全风险隐患排查,完善食品安全事故应急预案,采取积极有效措施,全力以赴保障“两会”期间食品安全工作。

编辑:徐水泉  作者:王克础