用户名:
密码:
大货车弯道追尾面包车 致1人不幸身亡4人受伤
发布时间:2017年09月08日  来源:桂林红豆网-南国早报

大货车弯道追尾面包车 致1人不幸身亡4人受伤

消防官兵正在破拆货车驾驶室救人。罗华摄

南国早报南宁讯(记者陆旺 实习生韦燕柳 通讯员李苑君)9月7日上午8时许,在环江毛南族自治县八戒山大弯处,一辆大货车追尾了一辆面包车,导致1人不幸身亡、4人受伤。事故原因仍在进一步调查。

9月7日上午8时13分,环江消防中队官兵接报后赶赴现场,只见现场一辆大货车侧翻在地,拉的水泥散落一地,车头紧紧压在一棵树上,且严重变形。道路另一侧,一辆面包车翻倒在人行道上,车体受损严重。

一辆路过车辆的行车记录仪刚好拍下了车祸的整个过程。

视频显示,大货车在弯道处追尾了面包车并冲出路面,撞到了路边的树上,随后侧翻,司机欧某被困在驾驶室里。消防人员赶到后,用破拆工具拆开驾驶室将欧某救出,但不幸的是,经医护人员确认,欧某已无生命迹象。

被追尾的面包车司机韦某介绍,事发时面包车内有6人,车祸导致4名乘客受伤,目前正在医院接受治疗。

编辑:丘富  作者:陆旺 韦燕柳 李苑君 罗华