用户名:
密码:
桂林市旅行社协会应邀到平乐县考察旅游资源
发布时间:2017年09月12日  来源:桂林红豆网

    桂林市旅行社协会应邀到平乐县考察旅游资源

    桂林红豆网平乐讯(特约通讯员 陶彩忠)9月7日,桂林市旅行社协会应平乐政府邀请到平乐考察我县旅游资源和线路,并洽谈万人游平乐旅游项目。

    据了解,桂林市旅行社协会考察人员先后来到金字岭景区、黄牛头客栈、水岸西街、高埠千亩生态荷园、渡河五星级乡村旅游示范区、沙子古镇、榕津古镇、华山古街等进行实地考察。

    县委常委、宣传部长、县人民政府副县长陈利向考察人员介绍了平乐县旅游资源和旅游产业发展现状,特别介绍了去年以来,平乐县委、县政府按照“坚持一个核心,实施三大战略,夯实两大基础”工作思路和“八抓”要求,大力发展工业、城镇化、旅游等各项工作并取得得显著成效。

    通过考察,考察人员认为:策划组团“万人游平乐”活动项目,游客不仅可以游览平乐的山山水水,还可以品尝平乐的美食。这项活动对促进旅行社和带动宣传平乐旅游是双赢的,考察人员表示一定会努力把万人游平乐工作做好。

编辑:徐水泉  作者:陶彩忠