用户名:
密码:
以心筑城,让幸福更长久
发布时间:2017年10月06日  来源:南国城报

以心筑城,让幸福更长久

彰泰欢乐颂   方嘉/摄

以心筑城,让幸福更长久

中秋节前,彰泰给业主送月饼  黎俊宏/摄

    桂林红豆网-南国城报讯(记者 黎俊宏)纵观桂林的城市建设历程,每一个区域的发展与繁华,都离不开房企的“精耕细作”。作为桂系地产领军品牌,彰泰集团扎根桂林25年,用心建好房,现已开发33城。可以说,彰泰改变了桂林的城市面貌,改善了桂林的人居环境,是当之无愧的城市主角。

    标杆房企,领军桂系地产

    2012年,桂林确定全面建设国际旅游胜地,由此走上了城市建设发展的快车道。无独有偶,从2012年开始,彰泰集团开启快速扩张之路。从2012年到2016年,彰泰每年的房地产销售金额分别为11亿、26亿、34亿、51亿和71亿,在桂林市场占有率已经超过50%。2017年1~8月,彰泰名列全国销售面积百强榜第73位,排名广西本土品牌第一。

    如今,彰泰的房子成为大多数桂林人购房的首选。彰泰已累计服务5万户家庭,赢得18万业主的信任。今年,彰泰新项目欢乐颂、橘子郡一经推出便引发抢房大战,首次开盘分别成交6.5亿和3.3亿,再创热销传奇。

    从深耕桂林到逐鹿八桂,彰泰拥有深厚的品牌影响力。

    作为桂系领军品牌,彰泰从桂林走向广西,在南宁、柳州、钟山、北海、梧州等多个城市拿地开发,近期更是进军珠三角地区,为桂系地产品牌争光。

    追求苛刻品质,筑造人居典范

    2017上半年,彰泰“很牛”!上半年,彰泰新增地块5块,8个新盘开工,整体开工面积达128.4万平方米。彰泰在桂林、梧州、贺州等地新老项目齐发力,半年销售额突破50亿元。

    为什么彰泰能够始终保持强劲的增长势头?楼市环境竞争激烈,彰泰始终保持着对品质的苛刻要求,在建筑、园林方面规划设计起点高,追求的是一种品位、一种格调,而不是简单的复制。彰泰在产品打造上更是坚守工匠精神,不片面求快,有着苛刻的品质标准。因此,彰泰·第六园、彰泰·兰乔圣菲先后获得中国建筑工程最高荣誉鲁班奖,鸣翠新都获得国家级房地产综合性官方大奖广厦奖,证明了彰泰过硬的建筑品质。

    物业挂牌新三板,幸福生活全面升级

    今年8月,彰泰物业挂牌新三板,成为广西首家上市物业公司。物业服务始终是彰泰最大的优势之一,很多业主都是冲着彰泰的物业来买房,甚至有不少业主在换房时继续选择彰泰楼盘,也是因为其优秀的物业服务。

    彰泰物业注重与业主的互动,打造业主食堂、提供家政服务、举办社区活动等等,尤其是每年的业主艺术节和业主运动会,各小区业主积极参加,参与规模能达到数千人,既丰富了社区文化,又增进业主之间的感情联络,在业主中好评如潮。

    彰泰始终肩负着“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的使命,不遗余力地投入更多人力和物力到物业服务上,只为了给业主营造美好幸福生活。中秋将至,彰泰数百名领导员工齐上阵,将1万多份月饼送至业主家中。今年,彰泰还增加了幸福传递活动,亲自为业主将中秋祝福送给亲朋好友。

    没有一蹴而就的品牌,只有岁月沉淀的口碑。彰泰坚持做良心开发商,致力于产品的每一次升级,造老百姓买得起的房子,以彰泰定制式的服务,为业主带来有温度的社区。

编辑:徐水泉  作者:黎俊宏