首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
第七届桂林国际山水文化旅游节盛大开幕
时间:2017年10月10日 22:06   来源:桂林红豆网   编辑:陈创明
 
图片载入中,请稍候...
 
 

    桂林红豆网讯(记者 黎超)金秋十月,欢聚大美桂林。10月10日晚上20时45分,第七届桂林国际山水文化旅游节开幕式暨文艺晚会在桂林市大剧院举行。

    开幕式由桂林市副市长张晓武主持,桂林市长周家斌在开幕式上致辞,桂林市委书记赵乐秦宣布第七届桂林国际山水文化旅游节开幕。

    大型歌舞《山歌水笑喜迎客》拉开第七届桂林国际山水文化节文艺晚会的序幕。文艺晚会上,美伦美化的舞台灯光,优美的杂技《梦幻芦笛》给与会嘉宾感受不一样的大美桂林。外国留学生表演的情景歌剧《天下桂林》,歌词唱到我想去桂林,我要去桂林和外国友好城市风情歌舞串烧《济州四物农乐》、《印尼爪哇古典舞》、《越南香色》节目和桂林籍著名歌唱家郁钧剑演唱的《漓江多情歌》把第七届桂林国际山水文化节文艺晚会推向高潮,最后晚会在大型歌舞《咏桂林》的美丽歌舞中结束。

    据了解,桂林国际山水文化旅游节是桂林向全世界展现“大美桂林”的一个重要平台。今年举办的第七届桂林国际山水文化旅游节将以“胜地桂林、共享发展”为主题,开幕式由市外艺术巡游改为了室内文艺演出,同时新增了“桂林有礼”旅游商品创意设计征集活动,推动“旅游+旅游商品”快速发展。

   参加联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、中国—东盟博览会旅游展与桂林国际山水文化旅游节的嘉宾和来自世界各地的买家、全国各地参展商以及桂林的四家班子的领导观看文艺晚会。

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐