用户名:
密码:
“云创未来”移动信息化巡展活动在桂林市启动
发布时间:2017年10月11日  来源:广西日报

    桂林红豆网-广西日报讯 (记者/杜蔚涛)近日,由自治区工信委和中国移动广西公司联合主办的“云创未来”移动信息化巡展活动在桂林市启动。

    巡展会上,个性化定制的信息化“大篷车”吸引了众多参观者。车内设置的和对讲、云视讯、物联网、车联网、4G千里眼、IDC和云计算等,全方位展示了桂林市智慧交通、智慧旅游、智慧政务等一系列智慧城市应用,使观众近距离体验到了最新最炫的“广西移动云”。

    所谓“广西移动云”,是一套中小企业级的云应用平台,支持在线订购,即租即用,同时满足中小企业的管理营销通讯等信息化需求,平台提供舆情通、商情通、移动管家、上网行为管理等60多款标准化产品。

    在当天的巡展会上,中国移动广西公司与桂林市工信委签订了中小企业云战略合作协议,并和多家企业签订了中小企业云应用合作协议。某网络科技公司负责人表示:“移动的大数据为我们在用户分析上提供了很好的方向,避免了我们的无谓投资,并且投资会因此更精准。”

编辑:徐水泉  作者:杜蔚涛