用户名:
密码:
中国(桂林)国际休闲旅游论坛 绘出休闲旅游新蓝图
发布时间:2017年10月11日  来源:桂林红豆网

中国(桂林)国际休闲旅游论坛 绘出休闲旅游新蓝图

论坛会场一角。记者陈创明摄

    桂林红豆网10月11日讯(记者 陈创明)2017中国—东盟博览会旅游展配套活动——2017中国(桂林)国际休闲旅游论坛,10月11日在桂林漓江大瀑布饭店举行。来自全国各省市旅游局和境外旅游社嘉宾、中国主要休闲度假城市代表、休闲旅游业界代表、国内外旅游专家学者约400名嘉宾出席了此次论坛。

    本次论坛由中国—东盟博览会旅游展秘书处主办。桂林市人民政府时曦副秘书长致欢迎辞。时曦介绍了桂林从我国著名的国际旅游名城、历史文化名城和生态山水名城,到获得国务院同意创建国际旅游胜地的辉煌历程和阶段成果。

    2017中国(桂林)国际休闲旅游论坛做为中国—东盟博览会旅游展的专业论坛,以休闲旅游推动国际交流与城市共荣为主题,邀请境内外旅游业界学者和业界精英通过主题演讲和圆桌对话的形式,分享休闲旅游城市和产业间的品牌互动、客源互推、产业共赢的经验,有利于加快桂林旅游产业转型升级,推动桂林国际旅游胜地建设!

    世界旅游城市联合会严晗副秘书长做主旨演讲。他以《加强旅游城市交往,推动休闲旅游发展》为题发表,介绍了世界旅游城市联合会的基本概况和9月17日在洛杉矶香山峰会上达成的《世界旅游城市洛杉矶宣言》,并以详实的数据分析了城市休闲旅游中的游客特征、城市休闲旅游中的游客关注点、以及城市休闲旅游中的增长点,为休闲旅游发展指引了方向。

    信文资本管理有限公司首席执行官严锋女士以《旅游IP投资谈》为主题,论述了整个产业链开始重新探索IP的内在定义和广度运营。她指出,洛杉矶是中国人喜爱的目的地之一,近年来,中国到访洛杉矶的人数一直保持在20%以上的增幅。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:陈创明  作者:陈创明