首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
亚洲商学院“白骨精”山水相逢 越野挑战自我
时间:2017年10月14日 16:53   来源:桂林红豆网   编辑:徐水泉
图片载入中,请稍候...
 

    桂林红豆网阳朔讯(记者 陈创明)10月的桂林,秋高气爽、景色宜人。10月14日上午,由广西大学商学院推动,桂林市体育局、漓江自然保护区风景管理委员会等单位联合支持的首届“亚洲商学院桂林山水国际越野挑战赛”在阳朔县杨堤乡鸣枪出发。

    这次前来参赛的队员来自一百多个企业单位白领、精英,一改平时风采,穿上运动服,相聚阳朔县杨堤乡参加越野挑战赛。人群中多为70-80后甚至是60后的群体,虽然不再年轻,依然充满活力和斗志,锻炼身心的同时,更是借此与同行们进行沟通交流。

    用他们的话来说,一个人可以走得快,一群人可以走得远,办企业就跟徒步一样,都不会是一帆风顺的,但只要目标明确、方向对头,不管遇到什么困难,经历多少风雨,咬咬牙就一定能挺过去——他们是在用一种独特的方式来诠释当代企业家的不屈进取精神。对于他们而言,参加这种体验式的赛事活动,在增强团队协作精神方面的效果是其他培训活动所无法达到的,构建企业文化的重要组成部分。

    为了保证赛事活动的顺利举办,桂林市体育局、阳朔县政府等相关部门高度重视,对活动安排提出了细致的要求,桂林市徒步协会和广西践行体育文化公司在赛事后勤补给、安全保障、环保卫生等方面做了大量的准备工作,既保证赛事各项活动顺利推进,也让参与者获得良好的参赛体验。

    据了解,来自广西大学商学院的高级工商管理硕士学员,以及中山大学、中南财经政法大学、西南财经大学、云南大学等院校学员代表共计约200余人,在接下来的两天时间里,将沿着千年古道穿行于漓江沿岸世界自然遗产地,经受体力和意志的考验,完成全程约55公里的团队越野徒步比赛。

 
上一页 下一页 间隔5秒
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐