首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
平乐县各界干部群众热忱收看十九大开幕
时间:2017年10月18日 20:19   来源:桂林红豆网   编辑:陈创明
 
图片载入中,请稍候...
 
 
平乐县委书记陆智成(前排左三)与大发乡瑶胞同看十九大开幕。

    桂林红豆网平乐讯(通讯员 陶彩忠) 门外,晒满了黄橙橙的柿饼,一片丰收景象;屋内,村民们聚精会神的收听收看习近平总书作报告,大伙听得仔细,听出了希望和信心。10月18日上午9时,刚刚荣获县级“文明村”的平乐县二塘镇社公塘村几户村民,欢欢喜喜,共聚一堂,集中收看电视直播中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

    当天上午,平乐县45万各族人民怀着激动喜悦的心情,纷纷通过有线电视、网络电视、手机观看了十九大开幕会盛况。县四家班子领导及办公室工作人员集中收看收听;各机关单位、学校、社区和农村,广大党员干部、群众也纷纷都集中收看收听十九大开幕会盛况。

    在该县唯一一个少数民族乡大发瑶族乡福瑶村,16户过山瑶族同胞身穿节日的盛装,早早地来到支部书记雷荣珍家收看党的十九大开幕。他们说,虽然现在家家户户都有电视,但是觉得大家一起集中收看更有气氛,更能表达自己激动的心情。

    观看了十九大开幕式后,平乐县大发瑶族乡福瑶村党支部雷荣珍感慨地说:“从前,我们过山瑶,过着居无定所的生活,是党和政府给了我们土地,建了房子,修水泥路,让我们过上了安定的生活,党的恩情真是比大山还要大。如今,党的的十九大的胜利召开,为我们描绘了更加美好的蓝图,我们对未来充满信心。”

    听了习近平总书记的报告后,瑶胞李才能抑制不了激动心情,当场唱起了山歌:“收看大会好舒畅,民族复兴好时光。跟着党走有信心,脱贫致富奔小康……”

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐