首 页    桂林新闻    旅 游    情聚红豆    分类信息    房产家居    汽 车    美食娱乐    人才招聘    投资理财    论 坛
荔浦:干部群众满怀喜悦收听收看十九大开幕盛况
时间:2017年10月18日 20:48   来源:桂林红豆网   编辑:陈创明
 
图片载入中,请稍候...
 
 
党政机关、事业单位领导及干部职工通过电视收看十九大开幕会。

    深秋荔浦,风和日丽,桔园飘香,果蔬遍地,一派丰收的喜悦景象。10月18日上午,在万众瞩目下,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,盛会通过荧屏、电波、网络传遍大江南北,传到荔浦大地。从荔江河畔到瑶乡蒲芦,从革命老区杜莫到全国文明村镇马岭,从美丽东大门东昌到魅力新农村修仁,荔浦县党政机关、企事业单位,各族各界干部群众怀着激动的心情,收听收看开幕会盛况。

    当天上午,中共荔浦县委书记陈代昌,荔浦县县长李玉清,荔浦县人大常委会主任覃舜,荔浦县政协主席蒋战平等在家的县四家班子领导、党政机关、事业单位领导及干部职工,社会各族各界干群收听收看了党的十九大开幕会。

    看完开幕会后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告催人奋进,很受鼓舞,在今后的工作中要立足岗位,自觉肩负起职责和群众期望,撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命,不断开创工作新局面,为荔浦县与全国同步建成小康社会,为建设富裕荔浦、宜居荔浦、幸福荔浦贡献自己的一份力量, 继续谱写荔浦发展新华章。

    在荔浦县武警中队,广大官兵集中收看党的十九大开幕会,战士张鑫激动地说:“刚才习总书记讲到要始终坚持党对军队的绝对领导,作为一名军人,要更加坚定地听党话跟党走,认真履职尽责,保障驻地的人民安居乐业。”
 在杜莫镇贫困村---榕洞村,瑶胞们围在电视机前认真收看十九大开幕会。

    在桂林俏天下家居用品集团公司,一线的工人手持国旗,聚集在公司的会议室,收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表党的第十八届中央委员会所作的工作报告。

    上午9点,荔浦县滨江沿岸附近的环卫工人聚集在一起,用收音机收听十九大。“现在国家建设得越来越好了,城市也越来越漂亮,我们干起活来心情也愉悦。”环卫工人莫玉娥说。

    在荔浦县汽车站的候车厅里,旅客们纷纷驻足在电视机前,认真收看会议的盛况。在商场内,摆放在墙上的电视机正在直播十九大会开幕会,员工们和前来购买电器的群众正在收看。

    图片:何虹雨 钟国文 周俊远 廖荣格 覃维锋 梁祖岳 李娜 李泽军提供

上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
>>更多精彩图集推荐