用户名:
密码:
桂林全力备战“环广西”公路自行车赛安保
发布时间:2017年10月20日  来源:桂林红豆网

桂林全力备战“环广西”公路自行车赛安保

雁山分局民警向辖区摊贩发送宣传册。见习记者徐水泉摄

桂林全力备战“环广西”公路自行车赛安保

阳朔县公安分局加大辖区安保工作力度调配。见习记者徐水泉摄

    桂林红豆网10月20日讯(见习记者 徐水泉)2017年环广西公路自行车世界巡回赛10月23日至24日在桂林市举行。目前,桂林警方正全力以赴投入各项安保准备工作中。

    10月19日,桂林市公安局安保工作负责人,深入“环广西”桂林公路自行车赛临桂区、雁山区、阳朔县等多个赛段进行实地勘察。根据桂林市公安局要求,临桂区、雁山区、阳朔县等公安分局加大辖区安保工作力度,民警走市场、进超市、走家串户向当地群众发放赛事安全宣传手册。

    据了解,桂林市公安局颁布了关于在环广西自行车赛桂林赛区比赛期间,加强比赛路段犬只、家禽、牲畜等管理的通告,要求比赛沿线各公安分局进一步细化和完善了安保工作部署。各分局狠抓各项安保工作落实,派出大量警力进行前期排查,警戒、安保工作,确保赛事活动安全顺利万无一失。

编辑:陈创明  作者:徐水泉