用户名:
密码:
全州建湘江战役遗址公园 红色旅游再添新军
发布时间:2017年10月22日  来源:桂林红豆网-广西日报

    10月19日,全州县湘江战役遗址公园项目建设开工仪式在才湾镇举行,该县红色旅游项目再添新军。

    湘江战役遗址公园是该县重点打造的红色旅游项目之一,该项目计划投资1.8亿元,总体规划设计主要包括纪念馆、纪念碑、纪念广场、雕塑群像、烈士陵园、湘江战役模拟沙盘等标志性配套设施。该县力争将湘江战役遗址公园打造成为全国知名的红色旅游目的地、国家4A级旅游景区、爱国主义培训教育基地。目前该项目已完成项目征地300多亩、红色湘江骑行道设计等工作。

    全州县主要负责人表示,近年来该县实施了一系列保护维修工程,对湘江战役旧址等进行保护修缮。湘江战役遗址公园项目的建设,是爱国主义教育基地建设的一件大事,也是该县深入挖掘红色文化、加快红色旅游发展的重大举措。 (文小静 周田秀)

编辑:陈创明  作者:文小静 周田秀