用户名:
密码:
桂林兴安县将拍摄电影故事片《山高水长》
发布时间:2017年10月23日  来源:桂林红豆网

桂林兴安县将拍摄电影故事片《山高水长》

兴安县与北京神州飞歌文化发展有限公司合作签约现场。

桂林兴安县将拍摄电影故事片《山高水长》

电影《山高水长》拍摄合作协议签约仪式在兴安县。

    桂林红豆网讯(见习记者 徐水泉)10月23日上午,为向广西壮族自治区成立六十周年、纪念改革开放四十周年献礼,兴安县与北京神州飞歌文化发展有限公司合作,拍摄电影《山高水长》合作协议签约仪式在兴安县举行。

    据了解,电影取名为《山高水长》,山高,寓意猫儿山为华南第一高峰,湘漓源头;水长:寓意千年灵渠源远流长,贯通湘漓奔腾向前。影片拍摄的全部场景在兴安县境内完成。

    近年来,兴安坚持绿色发展理念,突出生态立县的指导思想,紧紧围绕“生态兴安”“文化兴安”“富裕兴安”总体定位。以“七大目标”把兴安建设成为广西新能源的重要基地,“美丽广西”生态文明建设桂北新样本,桂林国际旅游胜地的重要一极,广西历史文化、红色文化、山水文化、民俗文化交相辉映的文化名县。 

编辑:陈创明  作者:徐水泉